Коротко о важном.

Впервые группе исследователей удалось извлечь из древесины межклеточную и внутриклеточную жидкость в том виде, в каком она находится внутри дерева. Вытяжка сделана биорезонансным методом из дерева, возраст которого не менее 50 лет. Метод запатентован и защищён товарным знаком.

Экстракт вытяжки лиственницы сибирской, полученный биорезонансным методом, представляет собой тёмно-коричневую пенистую жидкость с приятным запахом. Полный УФ-спектр экстракта показывает, что он содержит дегидрокверцитин, комплекс полисахаридов с полифенольными соединениями (особенно хочется отметить арабиногалактаны, которые присутствуют в вытяжке в количестве 10-30%), терпеновые сапонины, флавоноиды с сопряжёнными карбонильной и гидроксильной группами, эфирные масла. Перечисленные группы веществ из древесины лиственницы обладают широким спектром биологической активности, главным образом, антиоксидантной, обусловленной, прежде всего их строением.

Все активные вещества экстракта лиственницы сибирской, полученного биорезонансным методом, имеют размер наночастиц от 198 до 460 нм, что делает возможным инъекционное применение препарата из вытяжки. Ценность такой вытяжки, как сырья для фармацевтической и космоцевтической промышленности очевидна.

Установлено, что высокочистый арабиногалактан, полученный из древесины лиственницы, увеличивает почти в 2 раза эффективность образования макрофагов по сравнению с эхинацеей.

Трудно ограничить возможность применения препарата из вытяжки лиственницы сибирской, полученной биорезонансным методом. Так, через 3-5 минут после внутримышечного введения препарата в дозировке 0,2-0,5 мл увеличивается текучесть плазмы в 4-7 раз. Через 20-30 минут отмечается активность лейкоцитов, эритроциты из «монетных столбиков» переходят в свободное состояние. Происходит разрыхление «эритроцитарного « тромба, т.е. наблюдается процесс дезагрегации эритроцитов.

Препарат из лиственницы сибирской рекомендуется в период реабилитации после перенесённых инсультов и инфарктов, при хронической ишемической болезни сердца, стенокардии, сердечной недостаточности, аритмии, гипертонии. При бронхолёгочных патологиях применение вытяжки способствует более быстрому очищению бронхов от слизи и патологического экссудата. Применение вытяжки позволяет переносить химиотерапию без осложнений.

«…потребление дегидрокверцетина способствует реальному продлению жизни человека на 20-25 лет…» Лауреат двух Нобелевских премий Лайнус Поллинг.

Сегодня на основе вытяжки зарегистрирован ряд препаратов терапевтического и космоцевтического направления, композиция для ванн.

Экспериментальные и клинические исследования показали, что композиция имеет мощное противовоспалительное и спазмолитическое действие, влияет на процессы местного иммунитета через стимуляцию активности фагоцитов, способна угнетать рост условно-патогенной флоры, ряда грибов и бактерий кишечной группы. Соли композиции, растворённые в вытяжке лиственницы, после бальнеологических процедур осаждаются на поверхности тела тончайшим слоем, почти мгновенно проникают через кожу, попадают в кровь, непосредственно влияют на функцию органов. Методы применения композиции: в виде аппликаций, компрессы, ванны, массаж.



Коллектив изготовил уникальную «террасную доску», пропитанную композицией. ПЛП-10 - пропитка лечебная, противопожарная. Длина доски 6 м. Сертификат на пропитку имеется. Доска не гниёт (в течении 2-х лет доска, закопанная в болото, не загнила).

Этой доской обшивают лечебные корпуса изнутри, комнаты для релаксации, бани, сауны, террасы.


5653180753529243.html
5653227602934876.html
    PR.RU™