Д - АОБро

«Приобретение; накопление; множение; созданность; на­ходящийся над чем-то; сверх того, что есть; превосходящее (превосходная форма) что - либо. Одновременно «Добро» оз­начает полноту и гармонию созданного; развивающуюся фор­му».

Существуют различные формы начертания этой буквицы. К примеру:

Л

На ровной поверхности какая-то гора, пирамида.

Тоже нечто возвышающееся (глаголическая форма).

Поэтому «добро» означало еще и «возвышение, поднятие, преуспевание». Сравните: Д есть целостность (три стороны и еще одна над чем-то) и полное развитие (гармонию) человека: тело - душа - дух - совесть, т.е. и тут, и там четырехэлементная структура. Поэтому числовое значение 4.

ДА! - когда у нас что-то преобладает над изначальным (бо­жественным), это всегда утвердительная (утвержденная) форма.

И мы в этом случаи говорим: ДА! (т.е. «Добро» + «АЗЪ»), пре­обладающее над изначальным, раз оно (преобладание) уже поя­вилось.

АД - добро уже не преобладает над изначальным. Изначаль­ное (исток) находится над преобладанием. АД, как противопос­тавление, находится до Божественного, человеческого. Его про­тивоположная структура.


Заключение

^тими примерами заканчивается данное пособие. Было

рассмотрено всего лишь несколько форм, способов образотваре- ния, которых, несомненно, больше. Но даже и этой малости хва­тило, чтобы понять: мы прикоснулись к вполне определенной фи­лософской концепции, которую наши предки исповедовали тыся­челетиями: добро (во всем его многообразии) есть жизнь (во всем её многообразии) - Бытие Божественное.

Хочется еще раз напомнить: вас ни чему не учили, вам помо­гали вспомнить то, что вы помните от рождения, что заложено в вашей родовой памяти. Помните то, что внутри вас и то, что сна­ружи. Вам даётся ключ, чтобы открыть, пробудить вашу память: когда две информации встречаются - ключ входит в замок, по­вертывается, и открывается нужное вам. Вспоминая заложенное в вас знание, вы познаёте свой У-РОК, свою судьбу. И каждому из вас раскрывается ровно столько, на сколько вы подготовлены внутри к восприятию узнаваемого. Когда же вы сами себе препят­ствуете в том, что хотели бы знать то, что получили по родовой памяти, вам никто не поможет. Главное, что бы вы сами захотели это принять, из себя извлечь.

Вот и Предел очередной. Вот Путь, проторенный Богами. И брызжет Светом клин стальной, И твердь земная под ногами.

Рывок - прорыв, и ярый клик орлами - белыми крылами.

Мы - Свет, Огонь, звериный рык,

Мы - Жизнь и Яростное Пламя.

Мы - русы косы на ветру,

Мы - степь с горящими кострами,

Мы - ость орлиному перу,

Мы - вал, бурлящии берегами.

Мы - высь,

Мы - лук и тетива,

Стрела калена,

Меч лихой.

Мы - Жизнь и речек рукава, Таёжный дух - Вот Мы с Тобой!


5652044770223211.html
5652100362002126.html
    PR.RU™